Política de Privacidade

A NEOBPO se importa com a sua privacidade! Para saber como tratamos as informações pessoais que você compartilha conosco por meio de nosso site, leia anossa Política. Caso tenha dúvidas, por favor, entre em contato conosco através do e-mail dpo@neobpo.com.br

Quais dados coletamos sobre você?

A Neobpo é uma empresa expert em Customer Experience e desenvolve soluções às empresas dos mais variados setores. Desta forma, possui em seu site campos de coletas de dados estritamente relacionados ao seu fim empresarial.

Considerando este ponto, as principais formas de coleta de dados pessoais realizada pela NEOBPO se concentram nos campos “Contato” e “Trabalhe Conosco”. Por meio do campo “Contato”, você, usuário que representa alguma empresa e tem interesse em nossas soluções, poderá entrar em contato com a nossa área comercial, para darmos seguimento ao seu contato. Se, por ventura, você for da imprensa, podemos também auxiliá-lo por meio deste canal. Este é o canal que a NEOBPO mantém com os usuários de seu site para atendimento, inclusive, em caso de dúvidas sobre o tratamento de dados pessoais.

Deste modo, no campo “Contato”, solicitamos apenas os dados estritamente necessários à sua identificação e ao retorno da comunicação.

No campo “Trabalhe Conosco”, recebemos os cadastrados de possíveis candidatos interessados em fazer parte da família NEOBPO. Por isso, solicitamos os dados relevantes para inscrição de interesse junto à nossa área de Recursos Humanos.

Destacamos que estes campos somente coletam dados preenchidos e ativamente enviados pelos usuários. Caso você inicie um cadastro e não conclua, a NEOBPO não coleta os seus dados pessoais.

No mais, podemos coletar dados pessoais para o compartilhamento de notícias e conteúdo, como e-books, todavia, não o faremos sem que você tenha dado o seu consentimento expresso para tanto.

Cookies

A NEOBPO, coleta dados por meio de cookies. Os cookies são arquivos temporários que permitem a coleta de registro de dados de navegação e de utilização do nosso portal. Eles visam facilitar e tornar mais ágil o retorno ao nosso site, além de fornecer informações sobre o modo como nosso site é utilizado pelos usuários.

Os cookies utilizados pela NEOBPO apenas identificam os usuários administradores do site (nenhuma relação com você, visitante eventual do site). Além destes cookies, o único cookie de terceiro utilizado é o do software Google Analytics, utilizado para monitoramento da visitas e retornos realizados pelos usuários.

Nosso site possui programação “default” para os cookies, de sorte que apenas àqueles considerados essenciais para a navegação estão habilitados. Se você desejar uma experiência baseada nos seus gostos e preferências, sugerimos que habilite os cookies desejados por meio das configurações de seu navegador.

Cada navegador possui um procedimento distinto, para auxiliá-lo, elencamos os links dos principais navegadores com as instruções necessárias:

Para qual finalidade coletamos seus dados pessoais?

Coletamos os seus dados pessoais para fins de:

  1. Monitoramento de visitas e retornos em nosso site;
  2. Cumprimento de obrigações legais, como as previstas no Marco Civil da Internet (art. 15);
  3. Compartilhar com você notícias e conteúdo (e-books), mediante consentimento expresso do usuário;
  4. Realizarmos atendimento de seu interesse pelo campo “Contato”, com a retenção apenas dos dados essenciais para essa finalidade (nome, telefone, e-mail e assunto)
  5. Inscrevermos você junto ao RH, como interessado em nossas vagas de emprego (apenas mediante solicitação ativa por parte do usuário)

Com quem compartilhamos os dados?

A NEOBPO apenas compartilha seus dados com eventuais fornecedores que realizem armazenamento de dados pessoais para fins de execução dos serviços, sendo certo que estes não possuem autorização para o compartilhamento de dados pessoais e comprometem-se com a NEOBPO a manter a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais, mediante contrato.

Por quanto tempo mantemos seus dados pessoais?

A NEOBPO mantém os dados pessoais coletados até que se atinja a finalidade para a qual foram compartilhados.

Quais direitos possuo na condição de titular de dados pessoais?

Como titular de dados pessoais, ao compartilhar seus dados conosco, você possui o direito de nos solicitar via canal de atendimento sobre:

  1. Confirmação da existência de tratamento de seus dados pessoais; 
  2. O acesso aos seus dados pessoais que estejam em posse da NEOBPO; 
  3. Eventual correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados; 
  4. A anonimização de seus dados pessoais (ou seja, a realização de procedimento que inviabilizem a relação de seus dados com a sua identidade); 
  5. A portabilidade de seus dados pessoais; 
  6. O bloqueio e eliminação dos dados pessoais; 
  7. A informação sobre eventual compartilhamento de seus dados pessoais com terceiros; 
  8. A possibilidade de receber informação sobre não fornecer o consentimento para determinado tratamento de dados e suas consequências; 
  9. A revogação do consentimento.

Links terceiros

Em nosso Blog, é possível que você compartilhe, por meio de links, nossos conteúdos com plataformas e aplicativos de terceiros (Facebook, Twitter e Linkedin), ou mesmo acesse a página da NEOBPO nestas redes por meio de link em nosso site. Nestes casos, fique atento: ao clicar nestes links para compartilhamento de conteúdo ou ingresso em página, você entra no ambiente da respectiva plataforma ou aplicativo, passando a se submeter a um novo regramento e política de privacidade, de modo que nossa política de privacidade não se aplica a este ambiente.

Log de Acesso

A NEOBPO para cumprimento do Marco Civil da Internet (art. 15) coleta e guarda por 06 (seis) meses os seus dados de navegação em nosso site.

Suas informações estão seguras conosco

A NEOBPO mantém padrões rígidos de segurança da informação, garantindo a confidencialidade, integridade e disponibilidade de seus dados pessoais, protegendo-os de acessos não autorizados, bem como e de situações acidentais ou ilícitas de destruição, perda, alteração, comunicação ou difusão.

No entanto, caso você suspeite de algum uso indevido de seus dados pessoais, por favor, entre em contato conosco através do e-mail dpo@neobpo.com.br

Autoridade Pública

Em caso de requisição de seus dados pessoais por Autoridade Pública, de acordo com os critérios exigidos pelo ordenamento jurídico pátrio, a NEOBPO poderá disponibilizá-los. Isso será feito apenas nos limites e de acordo com o cumprimento da ordem judicial/administrativa.

Menores de Idade

O site e páginas da NEOBPO não é destinado ao uso de menores de idade (18 anos incompletos). Entretanto, caso você seja menor de idade e deseja fazer contato com a NEOBPO, solicitamos que o faça por meio de seus responsáveis legais.

Alterações desta Política

A fim de cumprir com a legislação de tutela à privacidade e proteção de dados pessoais, a NEOBPO precisa promover constantes atualizações aos termos da presente política.

Deste modo, reserva-se o direito de revisá-la com o intuito de aprimorá-la e de atualizá-la às práticas da NEOBPO. Esta política, uma vez revisada, será publicada no nosso site, razão pela qual recomendamos a sua consulta com regularidade. Em caso de dúvidas, por favor nos procure no canal adequado.